当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
服务“返校季” 沈铁加开临客45.5对
  发布时间:2019年08月29日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  又到“返校季”,中国铁路沈阳局集团有限公司各大车站迎来学生客流高峰,据预测,8月31日前,日均发送旅客将保持在90万人的高位。为此,沈阳局集团有限公司加大运力投入,加开临客45.5对,同时采取多项服务举措,全力服务大学生顺利返校。

  学生返校高峰期,沈阳局集团公司实施“一日一图”常态化,按日常、周末和高峰时段制定列车开行方案,在大学高校集中的沈阳、大连、长春等地区,增开了大连北至绥芬河G4121/2次,沈阳北至大连G9124/3次,长春至北京D4606/5次,沈阳北至丹东D7697/8次,长春至大连K5032/1次,赤峰至呼和浩特K4241/2次等临时旅客列车。

  面对学生客流高峰,沈阳局集团有限公司在沈阳、沈阳北、长春、大连、丹东等车站设置学生售票窗口,为大学生旅客开辟购票绿色通道。沈阳局集团有限公司特别提醒广大学生旅客和家长,新报到的大学一年级新生,可携带录取通知书和有效身份证件,到火车站窗口购买家庭居住地至院校所在城市的学生票。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
国内首台新型货运内燃机车在连下线 2019-08-28
沈阳南站西站房正式启用 日均开行动车组列车127列 2019-08-21
沈阳南站西站房正式启用 2019-08-21
抚顺北站增设服务窗口 贴心服务晚点列车旅客 2019-08-14
沈铁再增开4对临客保暑期出行 2019-08-01
久草在线在线精品观看_久草在现在线视频免费资源_久草在线福利源资源站